«Никто не создан для войны!»

К сожалению, Великая Отечественная война не стала последней. Тогда, в 45-м, празднуя Победу, все были уверены, что закончилась последняя в истории человечества война. Но судьба распорядилась иначе. Внукам тех, кто добывал мир, вновь приходилось брать в руки оружие. Это «горячие точки» ближнего и дальнего зарубежья Афганистан, Таджикистан, Абхазия, Приднестровье, Чечня, Сирия.
15 февраля наша страна вспоминает о соотечественниках, проявивших самоотверженность и преданность Родине в период участия в боевых действиях за пределами России.
В стенах нашего образовательного учреждения 16 февраля был проведен классный час «Никто не создан для войны!», подготовленный студентами 2-Д группы.
Присутствующие на мероприятии говорили о том, что все мы в большом долгу перед теми, кто с достоинством и честью, порой ценой своей жизни выполнял приказ Родины за пределами ее территории. О том, что они гордятся тем, что на страже Российского государства стоят настоящие патриоты своего Отечества, готовые представлять интересы страны там, где требуют того обстоятельства.

 
 
Пожалуйста, оцените статью
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (3 голосов, средняя оценка: 4,33 из 5)
Загрузка...