Время сегодня нас выбирает…

Опыт — лучший учитель. Его уроки мы хорошо запоминаем.

 Д. Ф. Купер

Погожим апрельским деньком  территория спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпиец» стала местом сбора для  120 участников Молодёжной профсоюзной школы. В нынешнем году стартовала IV сессия МПШ. Молодые педагоги и студенты педагогических специальностей достойно представили свои образовательные учреждения.

В этом году у  МПШ  изменился статус – благодаря участию молодых педагогов  из Москвы, Белгорода и Липецка,  –  она стала межрегиональной. Главной задачей МПШ является содействие профессиональному и личностному росту молодых педагогов, демонстрация инноваций и широких возможностей современных методик образовательной деятельности, вовлечение молодежи в активную профсоюзную работу, погружение в интерактивную среду в условиях непрерывного совместного творчества.

Не остался в стороне и Обоянский педагогический колледж. Для участия в мероприятии были направлены преподаватель Быканова Ю.Ю. и студентка 1 курса Уланова А.

17 апреля состоялся заезд в МПШ. Час спустя  после приезда наши представители были определены  в команду «оранжевых» под названием Зенит Профсоюза. Затем  были придуманы девиз, эмблема и все оказались вовлечены в увлекательный  командный квест. И началось… Четыре дня, которые способны изменить жизненную позицию,  помогли  приобрести не только новые знания, но и массу положительных эмоций. За столь короткий промежуток времени удалось поработать в команде, поучаствовать в мастер-классах, предупредить  «синдром профессионального выгорания», преодолеть «спортивную карусель», овладеть ораторским искусством и найти  друзей.

С нетерпением ждали возвращения домой, чтобы поделиться новыми идеями и передать атмосферу МПШ. Благодаря таким  мероприятиям  жизнь становится ярче и открывается дорога для творчества!

 
 
Пожалуйста, оцените статью
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (2 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...